Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “ТЭС”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Sep 27, 2017  Александр

Ужасная компания! Стоял час у закрытого вагона.В очереди был третьим.В итоге на все ушло почти три часа. Еще в процессе выгрузке грузчики подрались между собой! То еще
зрелище. Находится сия компания на улице Шумкина


Sep 05, 2017  Евгений

самая убогая транспортная компания, с которой приходилось работать. Груз по владивостоку с Авангарда до тупика едет неделю. Никто ничего постоянно не знает. О задержках не предупреждают. Готовьтесь сразу, что груз с Москоу будет ехать месяц железно. Обещанные три недели- наглая ложь.


Jun 08, 2017  Алексей

Самая худшая компания из всех транспортных, с которыми работал. На клиентов плевать, если груз потеряют на крупную сумму, то просто закроют фирму, на которой потеряли, и тут же откроют другую. Знаю людей которые не
могут у них забрать 2млн руб, за груз который не дошел.


Nov 01, 2016  Владимир

Хорошего нет ничего в этой ТЭС. Сдавал груз на терминале в кунцево 3 часа. Учитывая что передомной было 2 машины. Но у меня всего два палета которые можно было снять погрузчиком за 2 минуты, оформиться и уехать. Но логистика этой ТЭС такова что мы будем выгружать по одному, а в машине, которая передо мной, пять тонн небольших коробочек,которые выгружали в ручную. И пофигу им что холодно на улице, приходится не экономить на бензине и греться в машине. В логистике должна быть логистика!!! Здесь ее нет!!!


ТК ТЭС - НИКОГДА

May 24, 2016  Екатерина

Случилось так, что поставщик отправил груз этой транспортной компанией. Груз вышел 13 мая из СПБ. По какому-то умолчанию менеджеры решили отправить мне груз железной дорогой. И внимание груз еще идет!(сегодня 24 мая). Всегда с другими транспортными отправляли и груз доходил до дней за 5 максимум!!!менеджеры тупые до тошноты, общаются отвратительно. кормят завтраками о приходе груза. я никогда так не нервничала из-за транспортной компании. ребят . не описать все недовольство этой транспортной. просто никогда не работайте.


все кроме них!!!

May 19, 2016  Елена

Была сегодня в ТЭС пыталась сдать груз в ЕКБ. Столько припонов никогда не встречала. Отвратительно, не профессионально, не удобно, без внимания. Плюнула, развернулась, уехала. А другим советую даже не пробовать!


Горите в аду

Oct 15, 2015  Алексей

По долгу службы мне приходится часто работать с разного рода ТЭК. То что я встретив этой компании сопоставимо только с почтой России и не лучшей её стороной. Беспросветное хамство менеджеров, там некто не чего не знает, руководство просто игнорирует и бросает трубки а потом их не берёт. Руководство главного офиса (Москва) в обще считает что все клинкеты быдло и плавить они хотели так не кто и не перезвонил в ответ на мои мольбы о помощи. Груз ехал 30 дней вместо 10 заявленных максимально, и доставлен с недостачей, и вот тут и началось самое интересное оказывается что я сам виноват в недостаче сантехники. Дословно "Вам надо было лучше упаковывать груз чтобы грузчики не могли залезать и украсть" на этом у меня закончились эмоции, при том что это мне сказал руководитель склада в Москве. Обходите стороной эту компанию с кем из реальных логистов не общался все одного мнение в эту компанию нужно пригласить экзарцыста и утопить в святой воде. Если в не хотите потерять свой бизнес обходите ТЭС седьмой дорогой!!!


плохо

Sep 23, 2015  Алина

Менеджерам нужно учиться работать, а не практиковаться в остроумии. Хамы.


Jul 13, 2015  Юлия

Ужасные хамоватые менеджеры! ни ногой больше в эту транспортную!


May 23, 2014  Ольга Николаевна

Я часто передаю отправления этой транспортной компанией своим детям и получаю от них, так как они живут далеко, поэтому могу смело сказать, что работают они аккуратно и презентабельно! Ни разу при получении посылки не были порваны или разорваны, всегда в чистом виде и без сотрясений. Правда иногда очень большая очередь, особенно по понедельникам, но это видимо от того, что люди доверяют данной фирме и только через нее отправляют свои грузы. Советую всем, за три года работы она меня еще не подвела!


Транспортно-экспедиционная сеть , USA 1.4 5.0 11 11 Ужасная компания! Стоял час у закрытого вагона.В очереди был третьим.В итоге на все ушло почти три
Page:
12